Translate

quarta-feira, fevereiro 27, 2013

Máxima do "QUEM NÃO FAZ, LEVA!" ataca contra os EUA na Liga Mundial de Hóquei

O jogo foi muito truncado e decidido em um lance (Foto: Mírian Barbosa)
O último jogo do primeiro dia de Liga Mundial de Hóquei sobre Grama, que está sendo realizado na vila militar no Bairro de Deodoro, teve o time dos EUA jogando contra o Chile. Os americanos começaram criando muitas oportunidades de jogadas; depois foi uma briga constante de defesa e ataque com muitas bolas perdidas para ambos os lados. O time americano investiu na defesa e deixou um pouco a desejar quando o assunto era o ataque. Foi então que o time do Chile veio com tudo no segundo tempo e aos 25 minutos marcou com o camisa 18, Gonzalez, gol que foi muito comemorado por toda comissão chilena. O gol deixou o time dos EUA nervoso, desconcentrado e ligando os ataques com passes longos em uma clara demonstração de que partia para o tudo ou nada, os americanos apelaram para as faltas nos últimos minutos do acréscimo do jogo, além das reclamações e dos muitos gols perdidos pelo time americano. Tudo isso não foi suficiente para empatar e o placar final do jogo ficou em: EUA 0 X 1 Chile.

O clima de paz prevaleceu em todos os jogos ( Foto: Mírian Barbsa)