Translate

sábado, agosto 04, 2012

Sapucaí respira Fut7 neste inicio de agosto.

Neste sábado a Apoteose do samba, no Rio de Janeiro foi palco do campeonato de Fut7, que começou com uma partida preliminar entre os times das escolas de samba, Salgueiro x Portela, com a vitória do salgueiro por 4a3.
A segunda partida foi Botafogo x Peñarol, válida pelas semifinais do Mundialito de Clubes de Fut7.  Cerca de 300 torcedores nas arquibancadas presenciaram uma grande exibição do Botafogo que comandou o jogo tanto nas arquibancadas, quanto em campo com seus passes rápidos e dribles desconcertantes de Beto (ex Botafogo, Flamengo) vencendo com facilidade por 6x1, mas o grande detalhe da partida ficou por conta do único gol uruguaio anotado por, Bampero, o craque do time que foi comemorar na torcida do Flamengo e mostrou uma camisa flamenguista abaixo de seu uniforme de jogo.

A outra partida da semifinal foi Flamengo x Lazio, bem mais difícil que a partida anterior o Flamengo abriu uma vantagem de três gols, mas no segundo tempo viu a diferença cair para apenas um gol, o que deu ânimo maior aos italianos que brigaram literalmente pelo empate, mas no final prevaleceu a qualidade do time rubro-negro e o apoio da torcida Charanga Rubro-Negra que não parou um minuto sequer de apoiar seu time que jogará amanhã (domingo) a grande final com o Botafogo.