Aurea Lucia Santana
Rio de Janeiro

Com a certeza da vitória, jogadores vascaínos
comemoram o primeiro gol. (Foto: Site Goal)
E a corrida para a zona de classificação para a série A continua! O cruzmaltino venceu mais uma, a vítima da vez foi o ABC. Com o placar de 2x1, a torcida do clube carioca comemorou bastante no estádio Arena das Dunas.

A festa começou as 31 minutos do primeiro tempo com Kléber Gladiador, após o rebote dentro da área, a bola sobrou para o jogador que defende o time carioca, que bateu para o fundo da rede, abrindo o placar para o Vasco.

Em um lance a favor do Vasco aos 12 minutos, João Henrique foi derrubado dentro da grande área e o juiz marcou pênalti. Douglas foi feliz  ao acertar a cobrança e marcar mais um para
animando a torcida do time da colina, que acredita na classificação antecipada para a elite do Brasileiro.

O ABC fez o seu em  uma bela oportunidade aos 41 minutos da etapa final, onde Dênis Marques diminuiu para o clube nordestino.
Com a vitória, o Vasco ocupa a 5ª posição da segunda divisão do Brasileiro com 25 pontos, logo atrás do Joinville, que é o quarto colocado e tem 26 pontos.